quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Cozido à portuguesa

Ingredientes:

- 1 jogo em que entre o Benfica;
- 1 árbitro incompetente:
- decisões polémicas q.b.
- 1 pitada de influências externas;
- 1 colher (ou melhor, pessoas que metem a colher) de pressão ao árbitro.
- 1 golo mal anulado.

Preparação:

Despedaçar o Benfica. Temperar com más decisões aqui e ali. Levar o berbicacho ao lume. Deixar marinar. Adicionar um golo anulado no final da cozedura, levando o Benfica a ficar frito.
Antes de servir, expulsar o Nuno Gomes por dizer a verdade. Para enfeitar a mesa, coloque o árbitro Pedro Henriques numa jarra e deixe de molho durante 2 semanas.
Para sobremesa, suspendeu por 45 dias o assessor jurídico do Benfica, Paulo Gonçalves e como cereja no topo do bolo, castigar o Katsouranis com um jogo de suspensão (também por dizer a verdade).

Para acompanhar recomenda-se um bom vinho do Porto (daqueles que a Comissão Disciplinar da Liga toma antes de tomar estas decisões) ou um shot (daqueles que Bruno Alves gosta de distribuir a meio da sua impulsão natural).

2 comentários:

Anónimo disse...

É esta a receita para o jogo de sábado?
Espero não vir de lá com uma indegestão, por causa deste cozinhado.

Coutinho disse...

Brutal!!!!